カフェインレスカフェママスイーツゲストコラムコーヒー入門コーヒー基礎知識コーヒー産地への旅コラムテイクアウト商品小原しんや店内メニュー紹介店舗紹介憲子の部屋河村いく淹れ方と保管法直火式焙煎機とは?管理栄養士ゆりえ香味・カッピング 新着記事一覧 2022.03.18 河村いくのおうちカフェ時間vol.3「自分の好みを知る」 ゲストコラムコラム河村いく 2022.03.11 クリスタルマウンテン産地旅!キューバ コーヒー産地への旅コラム 2022.03.04 「ビスコッティ」ザクザク!コーヒーにあう喫茶店のレシピ カフェママスイーツコラム 2022.02.25 アイリッシュコーヒーとは?冬定番コーヒーカクテルは甘く芳醇 コラム店内メニュー紹介 2022.02.18 珈琲で気持ちをいれる戦闘民族、小原しんやの「コーヒーの違いを楽しむ」 ゲストコラムコラム小原しんや 2022.02.11 【レトロ感の秘訣】カフェ空間をもっと味わう!インテリアを紹介 コラム店舗紹介 2022.02.04 バレンタインデーと「カフェロワイヤル」 コラム店内メニュー紹介 2022.01.28 【コーヒー豆】産地の違いは、香味の違い。個性の決め手はここにあり! コーヒー基礎知識コラム 2022.01.21 菊地はるかのキッチンで焙煎はじめました。vol.1 「はじめての焙煎」 ゲストコラムコラム 2022.01.14 脱初心者!コーヒー通に学ぶ、ディープな香味の感じ方 コーヒー基礎知識コラム香味・カッピング 12345 読まれている記事ランキング カフェインレスカフェママスイーツゲストコラムコーヒー入門コーヒー基礎知識コーヒー産地への旅コラムテイクアウト商品小原しんや店内メニュー紹介店舗紹介憲子の部屋河村いく淹れ方と保管法直火式焙煎機とは?管理栄養士ゆりえ香味・カッピング トップページ メニュー メニュー(ページ最上部) ラテアート ファイヤーアート コーヒーメニュー 紅茶 ココア デザート テイクアウトコーヒー豆 カフェ・ド・シェフとは カフェ・ド・シェフとは(ページ最上部) スタッフ紹介 当店5つのポイント コラム一覧 店舗情報 お客様の声 Facebook お問い合わせ 0565-31-2339 プライバシーポリシー サイトマップ 定休日カレンダー ×